GENUSS - Abwechslungsreich, bodenständig - Produkte aus der Region!
Damit Ihr Aufenthalt bei uns auch auf kulinarischer Ebene zu einem unvergesslichen Erlebnis wird, hat sich unsere Küche höchsten Qualitätsansprüchen verschrieben. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet über exklusive Wild- oder Fischgerichte bis hin zum erlesenen Menü.
Wir verarbeiten ausschließlich hochwertigste Produkte aus der Region, die zum Teil aus eigener Produktion stammen, wie u. a. das selbst gebackene Bauernbrot oder das Ochsenfleisch
aus unserer Landwirtschaft.
Das besondere am Ochsenfleisch ist die Ausbildung der Fettabdeckung und der feinen, zwischen den Muskelfasern liegenden Fettäderchen von Fachleuten auch Marmorierung genannt. Die zwischen den Muskelfasern lagernden Fettzellen dehnen sich unter Hitzeeinwirkung aus, lassen das Fleisch „ aufgehen“ und schön saftig und zart werden.
TRADITIONELL KULINARISCH
Unsere hausgemachten Wurstwaren, Ochsen- und Bauernschinken sowie selbstgebackenes Bauernbrot sind auch zum Mitnehmen!